Category Archives: Uncategorized

2 Typical Investor dalam Trading Investasi Online Saham

Trimegah Sekuritas Indonesia

Saat ini investasi sudah bisa dilakukan dengan cara online dan salah satu faktor penyebabnya adalah karena kemajuan internet yang bisa dipergunakan dan dimanfaatkan. Terdapat beberapa investasi yang bisa dilakukan dengan cara online dan salah satunya adalah jenis investasi saham. Jenis investasi online ini memungkinkan Anda untuk tetap mengawasi perkembangan saham sehingga bisa menentukan strategi yang tepat.

Continue reading 2 Typical Investor dalam Trading Investasi Online Saham

Hidup Harmonis Di Lingkungan Sehat

Setelah menikah, tantangan keluarga muda adalah mencari tempat tinggal yang harmonis untuk beberapa puluh tahun ke depan. Tempat yang nyaman dan aman untuk istirahat, dan lingkungan yang sehat untuk proses tumbuh kembang anak. Nah gimana caranya memilih tempat tinggal yang baik?

citraharmoni_sidoarjo_ciputra_lingkungan_sehat

Continue reading Hidup Harmonis Di Lingkungan Sehat

Tips Big Bad Wolf Book Sale Surabaya

Sang serigala Big Bad Wolf adalah teman baik pembaca. Misi hidupnya adalah membawa buku terbaik dengan harga terendah untuk para pembaca.

Sekarang Big Bad Wolf akan hadir di Indonesia agar dia bisa mempopulerkan buku berkualitas tinggi dengan harga murah. Dengan adanya Big Bad Wolf Surabaya, maka akses terhadap buku-buku berkualitas bisa dinikmati oleh setiap orang yang suka membaca. Big Bad Wolf dengan sigap akan memberantas harga yang mahal buat para pecinta buku di Indonesia.

Demikian copy keren yg dikutip dari halaman FAQ-nya Big Bad Wolf

poster_bigbadwolf_surabaya_2017

Masalahnya, kedatangan sang serigala ini bikin heboh orang Surabaya, jalan Margorejo dan frontage Ahmad Yani pasti macet. Cari parkiran mobil juga setengah mati. Kalo dapet space parkir pun harganya mahal.

Nah terus gimana caranya ikut hore di Big Bad Wolf tapi nggak katut ribet? Ada beberapa tips yg mungkin perlu diperhatikan: Continue reading Tips Big Bad Wolf Book Sale Surabaya

Hello world

Selfie

Iyaaa ngeblog lagi, hihi… kali ini pake alamat fotofahmi.com dan rencananya pingin lebih banyak sharing tentang fotografi di blog ini, walopun yaaa nggak membatasi blog ini dari artikel general dan sepele juga sih hehehe.

Kalo ada masukan atau request tulisan tentang apa gitu, boleh laaah kasih komen di bawah sini ya, nanti tak buat draftnya… 😀