Category Archives: Uncategorized

Tips Big Bad Wolf Book Sale Surabaya

Sang serigala Big Bad Wolf adalah teman baik pembaca. Misi hidupnya adalah membawa buku terbaik dengan harga terendah untuk para pembaca.

Sekarang Big Bad Wolf akan hadir di Indonesia agar dia bisa mempopulerkan buku berkualitas tinggi dengan harga murah. Dengan adanya Big Bad Wolf Surabaya, maka akses terhadap buku-buku berkualitas bisa dinikmati oleh setiap orang yang suka membaca. Big Bad Wolf dengan sigap akan memberantas harga yang mahal buat para pecinta buku di Indonesia.

Demikian copy keren yg dikutip dari halaman FAQ-nya Big Bad Wolf

poster_bigbadwolf_surabaya_2017

Masalahnya, kedatangan sang serigala ini bikin heboh orang Surabaya, jalan Margorejo dan frontage Ahmad Yani pasti macet. Cari parkiran mobil juga setengah mati. Kalo dapet space parkir pun harganya mahal.

Nah terus gimana caranya ikut hore di Big Bad Wolf tapi nggak katut ribet? Ada beberapa tips yg mungkin perlu diperhatikan: Continue reading Tips Big Bad Wolf Book Sale Surabaya

Cerita jalan jalan dan dibayar

Eh iya, lupa kalo punya blog, tidur sejak desember tahun lalu hehe. Anyway, sejak desember itu saya njajal join uber.

uber_transporter_frank_martin

Uber, termasuk teman2nya gojek dan grab, sekarang sudah jadi solusi transportasi paling masuk akal di pasaran. Pertama, kendaraan mereka lebih nyaman karena milik pribadi, lebih terawat. Kemudian lebih aman, karena identitas kendaraan dan pengemudi sudah ketahuan sejak sebelum perjalanan. Bisa dicancel juga kalo ada apa2, kalo beneran ada apa2 pun report dan tracingnya gampang. Tambah lagi wes nggak jamannya lagi supir nakal mbawa penumpang jalan muter2 keliling kota buat nambah2 argo. Karena rute optimal dan kalkulasi tarifnya sudah ketahuan sejak awal.

Continue reading Cerita jalan jalan dan dibayar

Hello world

Selfie

Iyaaa ngeblog lagi, hihi… kali ini pake alamat fotofahmi.com dan rencananya pingin lebih banyak sharing tentang fotografi di blog ini, walopun yaaa nggak membatasi blog ini dari artikel general dan sepele juga sih hehehe.

Kalo ada masukan atau request tulisan tentang apa gitu, boleh laaah kasih komen di bawah sini ya, nanti tak buat draftnya… 😀