bigbadwolf_surabaya_tiket_presale

Foto Dari Big Bad Wolf

Big Bad Wolf Book Sale terjadi lagi di Surabaya tanggal 28 September ā€“ 9 Oktober 2017 ini. Dan ada acara preview sale, tanggal 27, untuk sejumlah member dan beberapa undangan tertentu. Eh tapi yg disebut beberapa itu konon sekitar 3000an orang! Jadi yaaa tentu saja venue langsung penuh sesak. Mbuh nggak tau lagi gimana besok kalo sudah dibuka untuk umum.

bigbadwolf_surabaya_bazaar_venue

Kebetulan saya datang juga di preview sale, mulai pembukaan jam 9 sampai 11 pagi saja. Sengaja nggak hunting buku, cuman hunting foto saja. Sambil liat2 situasi kalo besok balik kesana untuk hunting buku betulan. Untuk foto2 ini saya bawa kamera DSLR bersensor APS-C dengan lensa 50mm. Iya memang lensa 50mm dipasang di APS-C dalam venue yg berjejal itu bukan kombinasi yg ideal, lebih enak kalo ada lensa 35mm atau 28mm. Tapi berhubung yg tersedia 50mm ya wes gpp. Aperture dibuka lebar 1.8 dengan ISO 1600, hasilnya kurang lebih kayak gini (click to enlarge):

bigbadwolf_surabaya_toddler_reading

bigbadwolf_surabaya_trolley

bigbadwolf_surabaya_tiket_presale

bigbadwolf_surabaya_sorting_books

bigbadwolf_surabaya_shopper_7

bigbadwolf_surabaya_shopper_6

bigbadwolf_surabaya_shopper_5

bigbadwolf_surabaya_shopper_4

bigbadwolf_surabaya_shopper_3

bigbadwolf_surabaya_shopper_2

bigbadwolf_surabaya_shopper_1

bigbadwolf_surabaya_photographer

bigbadwolf_surabaya_jasatitip_2

bigbadwolf_surabaya_jasatitip_1

bigbadwolf_surabaya_buku_lokal

bigbadwolf_surabaya_boy_on_trolley

bigbadwolf_surabaya_senior

bigbadwolf_surabaya_stock

bigbadwolf_surabaya_titip

bigbadwolf_surabaya_books

bigbadwolf_surabaya_koridor_kosong

bigbadwolf_surabaya_santai

Kalo anda berencana datang ke Big Bad Wolf Book Sale Surabaya, sebaiknya perlajari dulu beberapa tips di artikel ini, insyaa allah bisa menghemat energi.

#auuwsome
#bigbadwolfsurabaya2017
#mandiribbw

8 thoughts on “Foto Dari Big Bad Wolf”

  1. Waaah senangnyaaaa. So happy to see people shopping for books (and games)! Say hi to Vicky yaaah, lama gak berkunjung ke blognya.

    1. Thank you mina. Iya lagi banyak rejeki ini, bukan cuman buat yg suka baca/koleksi buku, tapi sopir uber, tukang parkir dan penjual teh botol pun ikut happy šŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *